RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. (también el prestador)

CIF: B67381434

Direcci√≥n postal: Avda. Europa n¬ļ 8, 08110 Montcada i Reixac, (Barcelona)

Correo electrónico: apservice.company@gmail.com

Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L., como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

– Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;

РRemitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;

– Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;

– Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario

РUtilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,

РNotificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

– Se realizar√°n an√°lisis de perfiles y de usabilidad.

РLos datos de clientes y/o proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto ‚ÄúBaja‚ÄĚ a apservice.company@gmail.com.

De acuerdo con la LSSICE, Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

LEGITIMACI√ďN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitar√° en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

Tampoco se realizar√°n transferencias internacionales de sus datos de car√°cter personal sin su consentimiento previo sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisi√≥n de alg√ļn delito por parte del usuario. La informaci√≥n facilitada ser√° solamente la que disponga en este momento el prestador.

Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. no cederá los datos recogidos a terceros salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

La informaci√≥n que usted nos proporcione tanto a trav√©s de este sitio web como a trav√©s de la aplicaci√≥n ser√° alojada en los servidores de Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L., contratados a la empresa de Jos√© Mart√≠n Molina (en adelante, Pepeworks) con NIF 51405586B y domicilio fiscal sito en c/ Ferrocarril, 38, 6D, Madrid 28045. El tratamiento de los datos de dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y dicha empresa. En ning√ļn caso este encargado del tratamiento subcontratar√° servicios que comporten alg√ļn tratamiento de datos por terceros sin nuestro previo consentimiento.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. presentando un escrito a la direcci√≥n postal del encabezamiento o enviando un correo electr√≥nico a apservice.company@gmail.com, indicando como Asunto: ‚ÄúLOPD, EJERCICIO DERECHOS‚ÄĚ, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio an√°logo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener informaci√≥n sobre sus datos de car√°cter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificaci√≥n o supresi√≥n: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelaci√≥n: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposici√≥n: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de car√°cter personal o se cese en el mismo.
  • Limitaci√≥n del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitaci√≥n de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que √©ste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboraci√≥n de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisi√≥n basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectar√° a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

CONSERVACI√ďN DE SUS DATOS

Sus datos se conservar√°n mientras dure la relaci√≥n comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelaci√≥n u oposici√≥n, o limitaci√≥n al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tr√°fico durante el plazo m√°ximo de 2 a√Īos para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la p√°gina web.

No ser√° objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

INFORMACI√ďN ADICIONAL

INFORMACI√ďN QUE RECABAMOS:

Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

– Aquellos incluidos en los diferentes formularios previstos en la p√°gina web

– Datos recogidos a trav√©s de las ‚Äúcookies‚ÄĚ para la mejora de la experiencia de la navegaci√≥n seg√ļn se informa en la pol√≠tica de cookies.

La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces. Le rogamos que, en caso de modificación, comunique inmediatamente la misma a fin de que la información en tratamiento esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L..

 

COMUNICACIONES

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

  • El env√≠o de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y dem√°s informaci√≥n sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.
  • En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al env√≠o de comunicaciones comerciales por v√≠a electr√≥nica mediante la suscripci√≥n de la NEWSLETTER, el env√≠o de dichas comunicaciones por medios electr√≥nicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y dem√°s informaci√≥n sobre los servicios y productos de Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contrataci√≥n o de inter√©s por el Usuario.
  • La conservaci√≥n de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

 

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIONES

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.

Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

 

REDES SOCIALES

Le informamos que Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

РQue sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

РQue atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. considere inapropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protecci√≥n de la dignidad humana, protecci√≥n de menores, protecci√≥n del orden p√ļblico, la protecci√≥n de la vida privada, la protecci√≥n del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L., pudiéndole enviar información de su interés.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

 

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Pol√≠tica de Privacidad es el espa√Īol. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicci√≥n en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecer√° la versi√≥n en espa√Īol.

 

ENV√ćO CV

En el supuesto de que el usuario env√≠e su CV a trav√©s de nuestra web, le informamos que los datos aportados ser√°n tratados para hacerlo part√≠cipe de los procesos de selecci√≥n que pueda haber, llevando a cabo un an√°lisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Le informamos que este es el √ļnico procedimiento oficial para aceptar su curr√≠culum, de forma que no se aceptar√°n los curr√≠culums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificaci√≥n en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo m√°s ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservar√°n durante un plazo m√°ximo de un a√Īo, transcurrido el cual se proceder√° a la supresi√≥n de los datos garantiz√°ndole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucci√≥n. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos
de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

LEGISLACI√ďN

A todos los efectos las relaciones entre Apservice-Especializada de Control y Servicios S.L. con los Usuarios de sus servicios telem√°ticos, presentes en esta Web, est√°n sometidos a la legislaci√≥n y jurisdicci√≥n espa√Īola a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resoluci√≥n de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.